Allgemein

F3
Warum wird immer eine Fehlermeldung angezeigt, wenn ich versuche, arithmetische oder trigonometrische Berechnungen durchzuführen?
A3
In der Fehlermeldung sollte angegeben sein, um welches Problem es sich handelt. Weitere Informationen finden Sie in der Liste der Fehlermeldungen in der Bedienungsanleitung Ihres Rechners.
Drücken Sie die Taste <rechts> oder <links>, um die Fehlerstelle anzuzeigen.

Es können weitere Fehlermeldungen angezeigt werden, um Ihnen mitzuteilen, dass die Berechnung, die Sie durchzuführen versuchen, nicht mit Ihrem aktuellen Modus, der Winkeleinheit, dem Display oder einer anderen Einstellung kompatibel ist. Falls dies geschieht, überprüfen Sie die Einrichtung Ihres Rechners, und versuchen Sie es erneut.