Smart Outdoor Watch
FAQs

Sie können nach häufigen Anfragen suchen.
● Sie können mit diesen beiden Methoden suchen:

Geben Sie Stichwörter für den gesuchten Inhalt ein und klicken Sie auf „Suchen“.

Klicken Sie auf das Kästchen, wählen Sie die gewünschte Option aus und klicken Sie auf „Suchen“.

Suchergebnisse

222 Ergebnisse (1 - 20)
F1
Werden Daten auf der Smartwatch gelöscht, wenn ich die Kopplung mit einem Telefon aufhebe? (WSD-F21HR)
F2
 Die Uhr stellt keine Bluetooth-Verbindung zu einem iPhone her.
Auf dem iPhone wird „Kopplung abgeschlossen" angezeigt, aber die Uhr zeigt nur den Bestätigungsbildschirm für den Kopplungscode an, ohne weitere Dialogfelder anzuzeigen.
Oder die Uhr kehrt zum Bildschirm für Kopplungseinstellung („Tippen, um zu beginnen“) zurück und lässt sich nicht koppeln.
(WSD-F21HR)
F3
 Die Batterie wird zu schnell leer.
Was kann ich tun, um das zu verhindern?
(WSD-F21HR)
F4
Kann die Vibrationsdauer geändert werden? (WSD-F21HR)
F5
Wie lautet die stabile Kommunikationsreichweite zwischen dem Telefon und der Smartwatch? (WSD-F21HR)
F6
Mit welchen Telefonen kann die Smartwatch eine Verbindung herstellen? (WSD-F21HR)
F7
Können Signale bei eingehendem Anruf empfangen werden, während die Smartwatch sich im Multifunktions-Zeitmessermodus befindet? (WSD-F21HR)
F8
Kann ich die Smartwatch als Telefon verwenden? (WSD-F21HR)
F9
Nicht unterstützte Funktionen bei der Kopplung oder Verbindung der Smartwatch mit einem iPhone (WSD-F21HR)
F10
Was muss ich tun, wenn ich zu einem anderen Telefonmodell wechseln möchte? (WSD-F21HR)
F11
Der Zeitplan wird nicht auf dem „Reisender“-Zifferblatt angezeigt, wenn PLN ausgewählt ist. (WSD-F21HR)
F12
Warum wird meine Smartwatch bei eingehenden Anrufen nicht benachrichtigt? (WSD-F21HR)
F13
Wird die Smartwatch automatisch auf die Sommerzeit eingestellt? (WSD-F21HR)
F14
Warum kann ich die Smartwatch nicht einschalten? (WSD-F21HR)
F15
Sprachbefehle funktionieren nicht. (WSD-F21HR)
F16
Warum kann ich die Smartwatch nicht laden? (WSD-F21HR)
F17
Kann der Akku ausgetauscht werden? (WSD-F21HR)
F18
 Wenn bei „Laufen“ und „Radfahren“ „Automat. Pause“ auf „EIN“ eingestellt ist, treten folgende Probleme treten auf.
 • Die angezeigte Laufzeit ist inkorrekt
 • Auf dem monochromen Display dauert es 20 bis 30 Sekunden, bis die Laufzeitmessung stoppt, nachdem keine Bewegung mehr stattfindet.
(WSD-F21HR)
F19
Auch wenn ein Alarm nicht aktiviert ist, wird durch Wischen auf dem Zifferblatt von oben nach unten das Alarmsymbol angezeigt. (WSD-F21HR)
F20
Wie stoßfest ist die Smartwatch? (WSD-F21HR)