Smart Outdoor Watch
FAQs

Sie können nach häufigen Anfragen suchen.
● Sie können mit diesen beiden Methoden suchen:

Geben Sie Stichwörter für den gesuchten Inhalt ein und klicken Sie auf „Suchen“.

Klicken Sie auf das Kästchen, wählen Sie die gewünschte Option aus und klicken Sie auf „Suchen“.

Suchergebnisse

183 Ergebnisse (1 - 20)
F1
Wie hebe ich die Kopplung mit einem Telefon auf? (WSD-F20-Serie)
F2
Ich habe die Adresse richtig in Google Kalender eingegeben, warum bekomme ich also immer noch eine Fehlermeldung, wenn die Kartenansicht auf dem „Place“-Zifferblatt festlege? (WSD-F20-Serie)
F3
Was muss ich tun, wenn ich zu einem neuen Telefonmodell gewechselt habe? (WSD-F20-Serie)
F4
Kann ich Zifferblätter zur Smartwatch hinzufügen? (WSD-F20-Serie)
F5
Warum wird meine Geschwindigkeit bei der Radfahren-Aktivitätsmessung nicht korrekt angezeigt? (WSD-F20-Serie)
F6
Warum habe ich Probleme beim Erstellen einer Gruppe, obwohl die Betriebssystemversion auf meinem Smartphone korrekt und Bluetooth aktiviert ist? (WSD-F20-Serie)
F7
Warum habe ich Probleme beim Erstellen einer Gruppe, obwohl die Betriebssystemversion auf meinem Telefon korrekt ist? (WSD-F20-Serie)
F8
Der Kopplungsvorgang wird nicht abgeschlossen. (WSD-F20-Serie)
F9
Welche Einstellungen sind erforderlich, um ein Telefon zum ersten Mal zu koppeln? (WSD-F20-Serie)
F10
Benachrichtigungen von der Telefon-App werden nicht auf die Smartwatch weitergeleitet und verursachen keine Vibration. (WSD-F20-Serie)
F11
Warum werden die Standortinformationen der Gruppenmitglieder nicht aktualisiert? (WSD-F20-Serie)
F12
Warum habe ich Probleme beim Erstellen einer Gruppe? (WSD-F20-Serie)
F13
Der Name der Smartwatch wird nicht in der Liste der Smartwatches in der Wear OS by Google-App auf dem Telefon angezeigt. (WSD-F20-Serie)
F14
Kann ich in der Vergangenheit empfangene Nachrichten anzeigen? (WSD-F20-Serie)
F15
Wie kann ich die Stadt für die Weltzeit ändern? (WSD-F20-Serie)
F16
Was muss ich tun, um die Karte für einen Termin aus Google Kalender auf dem „Place“-Zifferblatt aufzurufen? (WSD-F20-Serie)
F17
Was soll ich tun, wenn eine Person, die ich nicht kenne, meiner Gruppe betritt? (WSD-F20-Serie)
F18
Ich kann eine empfangene Nachricht als Telefonbenachrichtigung anzeigen. Warum wird sie dann nicht in CASIO MOMENT LINK auf meinem Endgerät angezeigt? (WSD-F20-Serie)
F19
Es dauert sehr lange, die Standortinformationen mit GPS zu erfassen. (WSD-F20-Serie)
F20
Warum sind Benachrichtigungen verzögert? (WSD-F20-Serie)