Smart Outdoor Watch
FAQs

Sie können nach häufigen Anfragen suchen.
● Sie können mit diesen beiden Methoden suchen:

Geben Sie Stichwörter für den gesuchten Inhalt ein und klicken Sie auf „Suchen“.

Klicken Sie auf das Kästchen, wählen Sie die gewünschte Option aus und klicken Sie auf „Suchen“.

Suchergebnisse

151 Ergebnisse (1 - 20)
F1
Der Name der Smartwatch wird nicht in der Liste der Smartwatches in der Wear OS by Google-App auf dem Telefon angezeigt. (WSD-F10)
F2
Was muss ich tun, wenn ich zu einem neuen Telefonmodell gewechselt habe? (WSD-F10)
F3
Nicht unterstützte Funktionen bei der Kopplung oder Verbindung der Smartwatch mit einem iPhone (WSD-F10)
F4
Wie hebe ich die Kopplung mit einem Telefon auf? (WSD-F10)
F5
Vorsichtsmaßnahmen bei der Kopplung oder Verbindung der Smartwatch mit einem iPhone (WSD-F10)
F6
Was kann ich tun, wenn die Kopplung sehr lange dauert? (WSD-F10)
F7
Welche Einstellungen sind erforderlich, um ein Telefon zum ersten Mal zu koppeln? (WSD-F10)
F8
Wie aktualisiere ich meine Smartwatch der WSD-F10/F20-Serie auf Wear OS by Google? (WSD-F10)
F9
Mit welchen Telefonen kann die Smartwatch eine Verbindung herstellen? (WSD-F10)
F10
Was soll ich tun, wenn ich eine Einladung zur Teilnahme an einer Gruppe von einer Person erhalte, die ich nicht kenne? (WSD-F10)
F11
Werden Daten auf der Smartwatch gelöscht, wenn ich die Kopplung mit einem Telefon aufhebe? (WSD-F10)
F12
Warum kann ich die Smartwatch nicht laden? (WSD-F10)
F13
Wie konfiguriere ich die WLAN-Einstellungen? (WSD-F10)
F14
Warum sind Benachrichtigungen verzögert? (WSD-F10)
F15
Wie werden die Gezeitenstände berechnet? (WSD-F10)
F16
Warum kann ich keine Nachrichten empfangen? (WSD-F10)
F17
Wie stoßfest ist die Smartwatch? (WSD-F10)
F18
Welche Funktion hat die Tool-App? (WSD-F10)
F19
Warum habe ich Probleme beim Erstellen einer Gruppe, obwohl die Betriebssystemversion auf meinem Smartphone korrekt und Bluetooth aktiviert ist? (WSD-F10)
F20
Warum weichen die Uhrzeiten für den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang aus der Zeitung oder im Internet von den auf der Smartwatch angegebenen Zeiten ab? (WSD-F10)