Erweiterungsmodus

F2
Gibt es Vorsichtsmaßnahmen, die bei der Verwendung des Erweiterungsmodus zu beachten sind?
A2
  • Da die Kommunikationsfunktionen deaktiviert sind, müssen Sie Kartendaten für den Standort, an dem Sie den Erweiterungsmodus verwenden möchten, vorab herunterladen. Sie können keine Kartendaten herunterladen, nachdem Sie begonnen haben, Ihre Aktivität vor Ort aufzuzeichnen.
  • Außerdem sind alle anderen Apps deaktiviert, während der Erweiterungsmodus verwendet wird.
  • Wenn Sie zum Zifferblatt zurückkehren und im Erweiterungsmodus eine andere App starten, erhöht sich der Stromverbrauch. Kehren Sie in diesem Fall so schnell wie möglich in den Erweiterungsmodus zurück.
  • Der Touchscreen ist im Erweiterungsmodus deaktiviert. Verwenden Sie die oberen und unteren Tasten der Uhr, um Vorgänge auszuführen.