Erweiterungsmodus

F3
Welche Funktionen sind im Erweiterungsmodus nicht verfügbar?
A3
Wenn eine Aktivität angehalten wird, deaktiviert der Erweiterungsmodus das Wear OS und zeigt nur die Zeitmessung an. Nicht-Zeiterfassungsfunktionen sind nicht verfügbar.
Außerdem sind Bluetooth und WLAN deaktiviert, selbst wenn eine Aktivität ausgeführt wird.
Das bedeutet, dass keine Kommunikation, einschließlich der Benachrichtigung bei eingehenden Anrufen, möglich ist. Im Allgemeinen sind im Erweiterungsmodus alle anderen Apps deaktiviert.