Verwenden der Uhr in einem anderen Land

F1
Funktioniert die automatische Zeiteinstellung in anderen Ländern korrekt?
A1
Das Konfigurieren der Uhrdaten und Zeiteinstellungen wie unten beschrieben kann dazu führen, dass die derzeitige Zeiteinstellung der Uhr mit den Einstellungen des Smartphones synchronisiert wird.
  • Synchronisierung vom Telefon für automatische Datums- und Uhrzeitinformationen
  • Synchronisierung vom Telefon für automatische Zeitzone
Wenn die Smartphone-Zeit in eine andere Zeitzone geändert wird, während die Uhr nicht mit einem Smartphone verbunden ist (z. B. im Flugmodus), kann die Uhr die Zeit möglicherweise nicht mit dem Smartphone synchronisieren, auch bei erneuter Verbindung. Wenn dies geschieht, passen Sie die Uhrzeit an, drücken Sie die Eingabetaste, und beenden Sie den Flugmodus der Uhr. Wenn dies geschieht, drücken Sie die Eingabetaste, und beenden Sie den Flugmodus der Uhr.