Location Memory

F4
Kann ich von einem Smartphone aus auf den Location Memory-Verlauf zugreifen?
A4
Standortinformationen und Strecken, die von Location Memory aufgezeichnet werden, sind auf einem Smartphone lesbar, indem Sie diese in Google Drive hochladen.
Bitte befolgen Sie die Anweisungen unten, um den Verlauf über Ihr Smartphone zu lesen.

Vorbereitung
  1. Installieren Sie die „Google Earth“-Anwendung auf Ihrem Smartphone.
  2. Installieren Sie die „Google Drive“-Anwendung auf Ihrem Smartphone, und melden Sie sich an.

Google Earth

ANDROID APP AUF Google Play

Download vom App Store

Google Drive

ANDROID APP AUF Google Play

Download vom App Store

Vorgänge auf der Smartwatch
  1. Drücken Sie den POWER-Knopf auf dem Zifferblatt, und wählen Sie im App-Menü „Location Memory“ aus.
  2. Wischen Sie auf dem Bildschirm von unten nach oben. Tippen Sie im angezeigten Menü auf „Einstellungen“.
  3. Wischen Sie auf dem Bildschirm erneut von unten nach oben. Tippen Sie zuerst auf „Export“ (Exportieren) und dann auf „Output as KML file“ (Als KML-Datei ausgeben).
  4. Der Export beginnt, wenn Sie das Datum des Location Memory-Verlaufs auswählen, den Sie auf Ihrem Smartphone ausgeben möchten.
* iPhone-Benutzer sollten diese Schritte bei einer aktiven WLAN-Verbindung durchführen.

Vorgänge auf Android-Smartphone
  1. Starten Sie die „Google Drive“-Anwendung.
  2. Wählen Sie in „My Drive“ den Ordner „CASIO-WSD“ aus.
  3. Wählen Sie die Nachverfolgungsdatei aus.
  4. Die „Google Earth“-Anwendung wird gestartet, und die Location Memory-Nachverfolgung wird auf dem Smartphone angezeigt.

Vorgänge auf einem iPhone
  1. Starten Sie die „Google Drive“-Anwendung.
  2. Wählen Sie in „My Drive“ den Ordner „CASIO-WSD“ aus.
  3. Wählen Sie die Nachverfolgungsdatei aus.
  4. Tippen Sie auf das Symbol „Einstellung“ oben rechts, und wählen Sie „Open in“ (Öffnen in).
  5. Wählen Sie in der App-Liste „Google Earth“ aus.
  6. Die „Google Earth“-Anwendung wird gestartet, und die Location Memory-Nachverfolgung wird auf dem Smartphone angezeigt.