Zifferblätter

F19
Warum wird die Karte auf dem „Place“-Zifferblatt nicht aktualisiert, nachdem ich die Informationen in Google Kalender aktualisiert habe?
A19
Um die Karte auf dem Zifferblatt zu aktualisieren, wählen Sie unten bei der Tagesauswahl „Aktualisieren“ aus.
Nachdem Sie die Informationen noch einmal abgerufen haben, wählen Sie erneut folgende Optionen aus: Day > Title (Tag > Titel). Beachten Sie, dass die Karte auf dem Zifferblatt nicht aktualisiert wird, wenn Sie nur „Refresh“ (Aktualisieren) auswählen.

Bitte beachten Sie auch, dass es einige Zeit dauert, bevor ein Termin, den Sie auf Ihrem Handy eingegeben haben, mit dem Google-Server synchronisiert wird, auf dem sich Ihr Google-Konto befindet.
Falls aktualisierte Informationen nicht auf der Karte übernommen werden, wenn Sie die oben genannten Optionen auswählen, warten Sie eine Weile und versuchen Sie es dann erneut.