Zifferblätter

F18
Warum wird der nächste Bildschirm nicht angezeigt, wenn ich „Data“ (Daten) oder „General Data“ (Allgemeine Daten) beim Konfigurieren der Einstellungen des „Place“-Zifferblatts auswähle?
A18
Eventuell wurden die Berechtigungseinstellungen nicht richtig konfiguriert.
Wenn das Zifferblatt angezeigt wird, drücken Sie die Power-Taste, und führen Sie dann die folgenden Schritte im angezeigten Menü aus: [Einstellungen] > [Apps & notifications] (Apps & Benachrichtigungen) > [App permissions] (App-Berechtigungen) > [System Apps] (System-Apps) > [CASIO MOMENT SETTER+] > aktivieren Sie alle Berechtigungen.