Aktivität

F4
Welche Funktion hat die Activity-App?
A4
Die App ermöglicht Ihnen die Anzeige Ihres aktuellen Fortschritts bei einer der folgenden Aktivitäten.
  • Bergsteigen oder Trekking
  • Angeln
  • Radfahren
  • Kajakfahren und andere Paddel-Sportarten
  • Wintersport (Skifahren, Snowboarden)
Sie können die Uhr so konfigurieren, dass nach dem Beginn einer Aktivität die Höhe, Distanz, Geschwindigkeit, Ihre Route auf einer Karte und andere Informationen angezeigt werden. Sie können die Uhr auch so konfigurieren, dass spezielle Benachrichtigungen für die Aktivität angezeigt werden, die Sie gerade ausführen. (MOMENT SETTER)