Aktivität

F7
Warum weicht die auf der Smartwatch angezeigte Geschwindigkeit bei Trekking-Aktivitätsmessungen von meinem tatsächlichen Vertikaltempo ab?
A7
Die Werte für das Vertikaltempo werden mithilfe der Höhenwerte berechnet, die anhand der Luftdruckmessungen des Drucksensors umgewandelt werden. Dies bedeutet, dass Luftdruckänderungen aufgrund von Witterungsbedingungen dazu führen können, dass die Messwerte sich von der tatsächlichen Höhe unterscheiden.

* Diese Funktion wird von iPhones (iOS) nicht unterstützt.