Aktivität

F10
Warum wird meine Geschwindigkeit bei der Radfahren-Aktivitätsmessung nicht korrekt angezeigt?
A10
Geschwindigkeitsberechnungen werden anhand der GPS-Funktion durchgeführt. Die Ergebnisse sind daher nicht unbedingt exakt. Es kann auch vorkommen, dass die angezeigten Werte einige Sekunden alt sind, da die Kommunikation verzögert ist. Beachten Sie, dass das Aktualisierungsintervall des Displays länger ist, wenn das Display deaktiviert ist.