Aktivität

F12
Warum wird meine zurückgelegte Strecke bei der Radfahren-Aktivitätsmessung nicht korrekt angezeigt?
A12
Geschwindigkeitsberechnungen erfolgen über GPS-Messungen auf dem Telefon, was zu Berechnungsfehlern führen kann. Es kann auch vorkommen, dass die angezeigten Werte einige Sekunden alt sind, da die Kommunikation mit dem Telefon verzögert ist. Beachten Sie außerdem, dass das Aktualisierungsintervall des Displays länger ist, während das Display deaktiviert ist.