Ladestation, Netzteil

F1
Wie kann ich Akkuleistung sparen?
A1
・Deaktivieren Sie die Einstellung „Display immer eingeschaltet“. Einstellungen > Anzeige > Display immer eingeschaltet
・Deaktivieren Sie die Einstellung „Save Daily Location Info“ (Tägliche Standort-Info speichern). Location Memory > Einstellungen > Save Daily Location Info (Tägliche Standort-Info speichern)
・Ein häufiges Erfassen der Standortinformationen nach dem Starten einer Aktivität kann die Akkuleistung beeinträchtigen. Vergessen Sie nicht, eine Aktivität zu beenden, wenn Sie damit fertig sind.
・Wenn keine WLAN-Verbindung erforderlich ist, deaktivieren Sie das WLAN. Einstellungen > Konnektivität > WLAN
・Ändern Sie den Zifferblatttyp zu „2 Layer“.
・Deaktivieren Sie die Funktion „Display durch Neigen aktivieren“ in den Betriebssystemeinstellungen der Smartwatch. (Einstellung > Bewegungen > Zum Aktivieren neigen)
・Wählen Sie in dem App-Menü auf der Smartwatch die Multifunktions-Zeitmesser-App aus, um den Multifunktions-Zeitmessermodus zu aktivieren.
Im Multifunktions-Zeitmessermodus werden die Kommunikationsfunktionen deaktiviert, sodass die Smartwatch nur die aktuelle Uhrzeit anzeigt.
・Wenn Apps im Hintergrund ausgeführt werden, kann sich der Akku schnell entladen. Sie sollten daher nicht benötigte Apps deinstallieren.