GPS

F3
Wie genau sind die GPS-Standortdaten?
A3
Das hängt von Ihrem aktuellen Standort ab. Je nach Empfangsbedingungen beträgt die Fehlerquote bei den GPS-Standortdaten bis zu mehrere hundert Meter.
Aus diesem Grund sollten Sie die GPS-Funktion nicht für die unten aufgeführten Zwecke einsetzen.
  • Für Vermessungen oder für andere Messungen, die eine hohe Genauigkeit erfordern
  • Zur Navigation von Schiffen, Flugzeugen, Kraftfahrzeugen, Einzelpersonen usw.
  • Zusätzlich sollten GPS-Standortinformationen niemals für Anwendungen verwendet werden, bei denen die Genauigkeit ein Risiko für ein Menschenleben darstellen könnte.