Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F20/F20S/F20X/F10

Aggiornamento del sistema

L'aggiornamento del sistema permetterà di utilizzare il software Android Wear più aggiornato e di migliorare la funzionalità.

Dettagli sull'aggiornamento

Data di inizio dell'aggiornamento 1 luglio 2017 (JST)
Numero di versione dopo l'aggiornamento Numero build N7H87B
Dimensioni WSD-F20 49 MB
WSD-F10 51 MB

Descrizione aggiornamento

Securing Patch Programs
• Questi aggiornamenti periodici sono concepiti per migliorare la sicurezza.
Aumenta la stabilità.

Metodo di aggiornamento

Gli aggiornamenti vengono installati automaticamente. Attendere. L'installazione degli aggiornamenti potrebbe richiedere tempo. Non spegnere l'orologio durante l'aggiornamento. Potrebbe risultare inutilizzabile.

●Per poter eseguire l'aggiornamento il livello di carica della batteria dell'orologio deve essere uguale o superiore all'80%. Durante l'aggiornamento è inoltre necessario collegare l'orologio al caricabatteria e impostare l'accoppiamento con gli smartphone.
●Per gli utenti di iPhone, collocare l'orologio in un ambiente Wi-Fi disponibile.
●Gli aggiornamenti vengono installati in sequenza. Sono necessarie circa due settimane per distribuire gli aggiornamenti a tutti gli orologi.
●Visitare il sito indicato di seguito per informazioni sulla procedura di aggiornamento.
Guida di Android Wear