Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F20/F10

Aggiornamento del sistema

L'aggiornamento del sistema permetterà di utilizzare il software Android Wear più aggiornato e di migliorare la funzionalità.

Dettagli sull'aggiornamento

Data di inizio dell'aggiornamento WSD-F20 1 luglio 2017 (JST)
WSD-F10 18 luglio 2017 (JST)
Numero di versione dopo l'aggiornamento Numero build N7H87B
Dimensioni WSD-F20 49MB
WSD-F10 51MB

Descrizione aggiornamento

Securing Patch Programs
• Questi aggiornamenti automatici sono concepiti per migliorare la sicurezza.

Amélioration de la stabilité.

Metodo di aggiornamento

Sul display dello smartwatch verrà visualizzata una notifica per informare l'utente della disponibilità di un aggiornamento. Eseguire le operazioni di aggiornamento attenendosi alle istruzioni sul display.
Il livello di carica della batteria dello smartwatch deve essere uguale o superiore all'80% per effettuare l'aggiornamento.
Mantenere lo smartwatch collegato al caricabatteria e associato allo smartphone fino al termine del processo di aggiornamento.

●Visitare il sito indicato di seguito per informazioni sulla procedura di aggiornamento.
Guida di Android Wear