Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F20/F10

Guida per il collegamento di CASIO MOMENT SETTER+

Utenti di smartphone Android™

Utilizzare CASIO MOMENT SETTER+ per sfruttare
al massimo le funzioni dello smartwatch.

• *Utilizzare l'app Android Wear per l'associazione tra smartphone e smartwatch.

IMPORTANTE! Per gli utenti che hanno eseguito l'aggiornamento ad Android Wear 2.0

La versione dell'app del telefono CASIO MOMENT SETTER+ che si stava utilizzando prima dell'aggiornamento non potrà più essere utilizzata con l'orologio WSD-F10 dopo aver aggiornato il suo sistema operativo. Sarà necessario installare la versione più recente dell'app CASIO MOMENT SETTER+ da Google Play Store.

IMPORTANTE! Per gli utenti che utilizzano l'orologio WSD-F10 con Android Wear 1.x

L'utilizzo dell'orologio WSD-F10 richiede la versione precedente dell'app per telefono CASIO MOMENT SETTER+. Se tuttavia il sistema operativo dell'orologio viene aggiornato ad Android Wear 2.0, la versione precedente dell'app non sarà più utilizzabile e sarà necessario installare la nuova versione dell'app per telefono CASIO MOMENT SETTER+ dal Google Play Store.

L'aggiornamento dell'orologio WSD-F10 ad Android Wear 2.0 consente di configurare le impostazioni di MOMENT SETTER e TOOL sul telefono. Grazie all'installazione della nuova versione dell'app CASIO MOMENT SETTER+, è possibile configurare tali impostazioni sul telefono.

PASSO1

Utilizzare lo smartphone per scaricare CASIO MOMENT SETTER+ da Google Play.

• ● CASIO MOMENT SETTER+ può essere scaricata solo nei paesi in cui viene venduto questo orologio.
  • CASIO MOMENT SETTER+Gratuita
    • Utenti di Android Wear 2.0

Google Play

(nuova versione)

• Utenti di Android Wear 1.x

Google Play

(versione precedente)

PASSO2

Sullo smartphone, avviare CASIO MOMENT SETTER+.
Dopo aver avviato l'app per telefono CASIO MOMENT SETTER+, consultare il display del telefono. Se viene visualizzata l'icona della funzione Attività o la schermata delle impostazioni di TOOL, significa che il collegamento è andato a buon fine.

PASSO3

Il collegamento con CASIO MOMENT SETTER+ permette di accedere alle operazioni descritte di seguito.

Applicazioni della funzione MOMENT SETTER Notifiche relative alle attività di arrampicata e trekking
Notifiche relative alle attività di pesca
Notifiche relative alle attività in bicicletta
Altre notifiche
Impostazioni delle funzioni di TOOL Premere il pulsante TOOL per modificare lo strumento che viene avviato e le proprietà delle impostazioni.