Smart Outdoor Watch
FAQs

È possibile cercare gli elementi per i quali vengono eseguite query frequenti.
● È possibile effettuare la ricerca utilizzando uno o entrambi i seguenti elementi:

Immettere le parole chiave per il contenuto che si desidera trovare, quindi fare clic su "Cerca".

Fare clic sulla casella, selezionare l'elemento da cercare, quindi fare clic su "Cerca".

Risultati della ricerca

201 risultati (1 - 20)
D1
I dati dell'orologio vengono eliminati quando si annulla l'accoppiamento con un telefono? (WSD-F30)
D2
Se il messaggio "Checking for updates" (Controllo degli aggiornamenti in corso) o "Getting your watch details" (Recupero dei dettagli dell'orologio) rimane sullo schermo mentre è in corso l'accoppiamento con il telefono, quali operazioni è possibile eseguire prima del termine dell'accoppiamento? (WSD-F30)
D3
Le notifiche dell'app del telefono non sono visualizzate sull'orologio o non determinano un'operazione di vibrazione. (WSD-F30)
D4
Come faccio ad annullare l'accoppiamento di un telefono? (WSD-F30)
D5
L'operazione di accoppiamento viene eseguita senza essere finalizzata. (WSD-F30)
D6
Quali sono i tipi di telefoni che si possono collegare all'orologio? (WSD-F30)
D7
Cosa indica la notifica "Informazioni per il miglioramento della qualità" visualizzata sul display? (WSD-F30)
D8
Perché non si riesce a ricaricare l'orologio? (WSD-F30)
D9
È possibile utilizzare l'orologio come un telefono? (WSD-F30)
D10
Come si assegnano le app che vengono avviate con il pulsante in alto a destra e in basso a destra dell'orologio? (WSD-F30)
D11
Cosa fare per visualizzare un evento pianificato sul quadrante Viaggio? (WSD-F30)
D12
Se PLN è selezionato, non è possibile visualizzare la pianificazione sul quadrante Viaggiatore. (WSD-F30)
D13
Quali funzioni non sono disponibili in Modalità Estensione? (WSD-F30)
D14
Non capisco le impostazioni di data e ora della pianificazione in Modalità Estensione. (WSD-F30)
D15
Lo smartwatch mostra un quadrante monocromo sullo schermo. I pulsanti e il pannello tattile non funzionano. Qual è il problema? (WSD-F30)
D16
Non è possibile stabilire una connessione a una rete Wi-Fi pubblica. (WSD-F30)
D17
Il quadrante monocromo viene visualizzato anche se è stata selezionata l'opzione OFF nell’impostazione [Always-on screen] (Schermo sempre attivo). Qual è il problema? (WSD-F30)
D18
Differenze tra Google Maps e Mapbox (WSD-F30)
D19
È stata inserita la posizione corretta in Google Calendar, ma perché viene comunque visualizzato un messaggio di errore quando viene specificato Map Display (Visualizzazione mappa) con il quadrante Place? (WSD-F30)
D20
Di che materiale è fatto il cinturino? (WSD-F30)