Smart Outdoor Watch
FAQs

È possibile cercare gli elementi per i quali vengono eseguite query frequenti.
● È possibile effettuare la ricerca utilizzando uno o entrambi i seguenti elementi:

Immettere le parole chiave per il contenuto che si desidera trovare, quindi fare clic su "Cerca".

Fare clic sulla casella, selezionare l'elemento da cercare, quindi fare clic su "Cerca".

Risultati della ricerca

151 risultati (1 - 20)
D1
L'operazione di accoppiamento viene eseguita senza essere finalizzata. (WSD-F10)
D2
Come si assegnano app ai pulsanti TOOL (STRUMENTO) (in alto a destra) e APP (APP) (in basso a destra) per l'avvio? (WSD-F10)
D3
Installazione di un'app in Featured Apps (App in primo piano) (WSD-F10)
D4
Perché non è stato possibile catturare pesci durante i tempi di pesca segnalati? (WSD-F10)
D5
Quali sono le impostazioni da configurare la prima volta che si esegue l'accoppiamento con un telefono? (WSD-F10)
D6
È possibile visualizzare i messaggi ricevuti come notifiche del telefono, in modo che non compaiano nell'app CASIO MOMENT LINK in esecuzione sul terminale? (WSD-F10)
D7
Come si cambia la città del quadrante Ora internazionale? (WSD-F10)
D8
Di che materiale è fatto l'involucro principale dell’orologio? (WSD-F10)
D9
È possibile specificare un porto o un punto esatto per il Diagramma di marea? (WSD-F10)
D10
Perché si verifica un ritardo durante la visualizzazione delle informazioni sulla posizione dei componenti di un gruppo? (WSD-F10)
D11
Quanto tempo occorre per ricaricare completamente la batteria? (WSD-F10)
D12
Se il messaggio "Checking for updates" (Controllo degli aggiornamenti in corso) o "Getting your watch details" (Recupero dei dettagli dell'orologio) rimane sullo schermo mentre è in corso l'accoppiamento con il telefono, quali operazioni è possibile eseguire prima del termine dell'accoppiamento? (WSD-F10)
D13
Per quanto tempo funziona l’orologio dopo una ricarica completa? (WSD-F10)
D14
Cosa si deve fare se una persona che non si conosce diventa un componente del mio gruppo? (WSD-F10)
D15
Che tipo di colpi può sopportare l’orologio? (WSD-F10)
D16
Perché si verificano problemi durante la creazione di un gruppo anche se la versione del sistema operativo del telefono è corretta? (WSD-F10)
D17
Cosa fare se si è cambiato il telefono con un nuovo modello? (WSD-F10)
D18
È possibile aggiungere componenti a un gruppo esistente? (WSD-F10)
D19
Per quanto tempo vengono condivise le informazioni sulla posizione? (WSD-F10)
D20
Perché le informazioni sulla posizione sono molto imprecise? (WSD-F10)