Numéro du module 5466

Num_circle_3 Couplage de la montre avec un téléphone

Avant de pouvoir utiliser un téléphone avec la montre, vous devez d’abord les coupler. Une fois la montre couplée avec un téléphone, vous n’avez normalement pas besoin de procéder à nouveau à cette opération.

1.Placez le téléphone à coupler à proximité de la montre (à moins d’un mètre).

2.phone-s Sur l’écran d’accueil, touchez l’icône « CASIO WATCH+ ».

3.phone-s Tapez sur « EDIFICE ».

4.phone-s Tapez sur « EQB-600 ».

5.phone-s Effectuez les opérations communiquées par l’application.

• Si une invite de couplage s’affiche, effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone.
  • Lorsque le couplage commence, la trotteuse se déplace vers 12 heures ou jusqu’au repère « R ». Une fois le couplage terminé, la trotteuse se déplace vers BLE_mark.