Numéro du module 5466

Configuration du double affichage de l’heure

La seconde heure vous permet de consulter l’heure actuelle dans un autre fuseau horaire en plus de celui de votre ville de résidence.

1.Tirez sur la couronne jusqu’à ce que vous entendiez le premier clic.

2.Réglez les petites aiguilles des heures et des minutes sur l’heure souhaitée.

Bouton (A) : maintenez-le enfoncé pendant environ une seconde pour avancer l’heure de 15 minutes environ.
Couronne : faites-la tourner pour avancer ou reculer l’heure d’une heure.

• Déplacez également l’aiguille du fuseau horaire sur le fuseau horaire à régler.
  • Vous pouvez voir si la seconde heure est indiquée en a.m. (matin) ou en p.m. (après-midi) en vérifiant l’aiguille du fuseau horaire.

3.Poussez sur la couronne.