Numéro du module 5466

Pour corriger l’alignement des aiguilles

1.Tirez sur la couronne jusqu’à ce que vous entendiez le premier clic.

2.Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant environ cinq secondes.

Ceci permet d’ajuster l’alignement de l’aiguille des minutes et de la trotteuse.

3.Tournez la couronne pour aligner l’aiguille des minutes et la trotteuse sur 12 heures.

4.Appuyez sur le bouton (B).

Cette opération permet de régler l’alignement de l’aiguille des heures.

5.Tournez la couronne pour aligner l’aiguille des heures sur 12 heures.

6.Appuyez sur le bouton (B).

Cette opération permet de régler l'alignement de la petite aiguille des heures, de la petite aiguille des minutes et de l'aiguille du fuseau horaire.

7.Faites tourner la couronne pour aligner les petites aiguilles des heures et des minutes sur 12 heures et l’aiguille du fuseau horaire sur mark_triangle_D_L.

8.Appuyez sur le bouton (B).

Ceci permet de régler l’alignement du 3D Globe Dial.

9.Faites tourner la couronne pour aligner le mark_triangle_U (fuseau horaire UTC) avec le mark_triangle_D_L.

10.Appuyez sur le bouton (B).

Ceci permet de régler le jour de la semaine.

11.Faites tourner la couronne pour aligner l’aiguille du jour de la semaine au centre du « SU ».

12.Appuyez sur le bouton (B).

Cette opération permet de régler l’alignement de l’indicateur du jour.

13.Tournez la couronne pour aligner « 1 » au centre de la date.

• L’aiguille du jour de la semaine se déplace selon le réglage de la date. Assurez-vous que l’aiguille du jour de la semaine se trouve au centre du « SU ».

14.Poussez sur la couronne.