STB-1000

CASIO WATCH+
Bedienungsanleitung zum Einrichten von Version 2.0.x
STB-1000 × iPhone

* In diesem Handbuch wird ein iPhone mit iOS 7.1.2 für die Erklärungen verwendet.

Verbindung trennen

So deaktivieren Sie Bluetooth auf der Uhr manuell

1. 1Vergewissern Sie sich, dass das Bluetooth-Symbol auf dem Uhren-Display angezeigt wird.

2. 2Halten Sie im Zeitmessermodus die vordere Taste etwa zwei Sekunden lang gedrückt, bis das Bluetooth-Symbol nicht mehr im Display angezeigt wird.

3. 3Um erneut eine Verbindung zur Uhr über Bluetooth herzustellen, führen Sie den Vorgang unter „Manuelle erneute Verbindung“ aus.

Nach oben