STB-1000

CASIO WATCH+
Bedienungsanleitung zum Einrichten von Version 2.0.x
STB-1000 × iPhone

* In diesem Handbuch wird ein iPhone mit iOS 7.1.2 für die Erklärungen verwendet.

Paarung löschen

1. 1Vergewissern Sie sich, dass das Bluetooth-Symbol (Bluetooth) nicht auf dem Uhren-Display angezeigt wird. Wenn es angezeigt wird, wechseln Sie in den Zeitmessermodus, und halten Sie die vordere Taste ungefähr zwei Sekunden lang gedrückt, bis das Bluetooth-Symbol nicht mehr angezeigt wird.

Halten Sie die vordere Taste der Uhr etwa zwei Sekunden lang gedrückt.
Vergewissern Sie sich, dass das Bluetooth-Symbol (Bluetooth) nicht auf dem Uhren-Display angezeigt wird.

1. 2Löschen Sie die Paarungsinformationen des Telefons.

1. 1Starten Sie die CASIO WATCH+-App, und tippen Sie auf [Verbindungseinstellungen].

2. 2Tippen Sie auf den Modellnamen der Uhr, bei der Sie die Paarungsregistrierung unter „Zuvor registrierte Uhr“ löschen möchten.

3. 3Tippen Sie auf [Paarungsregistrierung löschen], um das Löschen der Paarung abzuschließen.

1. 4Tippen Sie auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren, und tippen Sie dann nacheinander auf folgende Elemente, um Bluetooth zu aktivieren: „Einstellungen“ > „Bluetooth“.

2. 5Tippen Sie neben „CASIO STB-1000“ auf , und tippen Sie dann auf den angezeigten Text „Dieses Gerät ignorieren“.

Dadurch wird „CASIO STB-1000“ nicht mehr auf dem Display angezeigt, was bedeutet, dass die Paarungsinformationen auf dem Telefon gelöscht wurden.

1. 3Löschen Sie die Paarungsinformationen der Uhr.

1. 1Drücken Sie im Zeitmessermodus sechs Mal die untere linke Taste, um den Einrichtungsmodus zu aktivieren.

1. 2Zeigen Sie mithilfe der vorderen Taste auf der Uhr die verschiedenen Paarungsspeicherstandorte an, bis Sie den Standort des Telefons gefunden haben, dessen Paarung Sie aufheben wollen.

*Bei jedem Drücken auf die vordere Taste blättern Sie in der Liste der gepaarten Telefone eine Speicherpositionsnummer weiter.
  1. 3Halten Sie die obere rechte Taste gedrückt, bis auf dem Uhren-Display „[NEW]“ (NEU) anstelle von „CLEAR“ (LÖSCHEN) angezeigt wird. Lassen Sie die Taste los, sobald „[NEW]“ (NEU) angezeigt wird.
    Drücken Sie die linke untere Taste, um in den Zeitmessermodus zurückzukehren.

1. So heben Sie die Paarung aller Telefone auf, die mit der Uhr gepaart wurden:

1. 4Nach Abschluss der obigen Einstellungen führen Sie die Vorgehensweise auf der Seite Paarung aus.

Nach oben