STB-1000

CASIO WATCH+
Bedienungsanleitung zum Einrichten von Version 2.0.x
STB-1000 × iPhone

* In diesem Handbuch wird ein iPhone mit iOS 7.1.2 für die Erklärungen verwendet.

Paarung mit mehreren Telefonen

1. 1 Vergewissern Sie sich, dass das Bluetooth-Symbol der Uhr nicht angezeigt wird.

Halten Sie im Zeitmessermodus die vordere Taste der Uhr etwa zwei Sekunden lang gedrückt, bis das Bluetooth-Symbol nicht mehr im Display angezeigt wird.
  2. 2Deaktivieren Sie Bluetooth auf allen Telefonen, die mit der Uhr gepaart sind.

3. 3Halten Sie die vordere Taste der Uhr etwa drei Sekunden lang gedrückt.

Nach ca. zwei Sekunden wird eine Animation angezeigt, die illustriert, dass die Verbindung gerade aufgebaut wird. Wenn Sie die Taste für ca. eine weitere Sekunde gedrückt halten, wird der Paarungsspeicherbildschirm angezeigt.
  4. 4Drücken Sie die linke untere Taste, um hintereinander die Nummern für die vorhandenen Paarungsspeicherstandorte anzuzeigen, bis oben im Display [NEW] (NEU) angezeigt wird.

[NEW] (NEU) gibt an, dass ein Paarungsspeicherstandort noch keine Paarungsinformationen enthält.

* Wenn alle 10 Paarungsspeicherstandorte Paarungsinformationen enthalten, können Sie keine neue Paarungsoperation durchführen.
    * In diesem Fall können Sie gemäß der Anleitung unter „Paarung löschen“ die Paarung zu einem Telefon löschen, das Sie nicht mehr benötigen, und dann die obige Anleitung wieder ab Schritt 3 durchführen.
  5. 5 Aktivieren Sie Bluetooth auf dem Telefon, das Sie für die Paarung verwenden möchten, und starten Sie dann CASIO WATCH+. Befolgen Sie anschließend die Schritte im Anwendungshandbuch, um die Herstellung der Verbindung abzuschließen.

* Wenn Sie die Uhr mit einem Telefon paaren, das bereits einmal gepaart wurde, können Sie sie miteinander verbinden, ohne Schritt 4 der Paarungsanleitung durchführen zu müssen.

Wenn die Paarung nicht erfolgreich war:

Kehrt die Uhr in den Zeitmessermodus zurück und das Bluetooth-Symbol wird nicht angezeigt. Kehren Sie in diesem Fall zum Hauptmenü der CASIO WATCH+-App zurück, und führen Sie dann die oben beschriebenen Schritte ab Schritt 3 erneut durch.

Hinweis
Wenn Sie die Uhr nicht mit dem Telefon paaren können, kann dies auf eine der folgenden Ursachen zurückzuführen sein.

• Das Telefon befindet sich außerhalb des zulässigen Kommunikationsbereichs.
  • Das Telefon ist ausgeschaltet.

Nach oben