EX-ZS50

Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P1
¿Cuál es la capacidad de grabación de la cámara en cuanto a número de imágenes y tiempo de grabación?
P2
¿Se puede configurar la cámara para que estampe la hora y la fecha actuales en las instantáneas grabadas?
P3
¿Puedo guardar imágenes que grabe con un formato comprimido (TIFF)?
P4
¿Este modelo puede grabar sin tarjeta de memoria? Asimismo, ¿cuáles son los valores mínimos que tengo que configurar antes de que pueda utilizar la cámara?
P5
¿Por qué el número de imágenes restantes que se muestra en pantalla de la cámara no disminuye a pesar de grabar imágenes?
P6
¿Puede utilizarse una imagen grabada con la cámara como una imagen de inicio?
P7
¿Puedo impedir que se muestre información?
P8
¿Qué es capacidad de memoria total cuando una tarjeta de memoria está cargada en la cámara? ¿Es la capacidad de la memoria interna más la capacidad de la tarjeta de memoria?
P9
¿Admite la cámara el estándar UHS-I?
P10
¿Qué tipos de tarjetas de memoria son compatibles?
P11
La función de imagen de inicio está activada, ¿por qué no aparece la pantalla cuando enciendo la cámara en el modo PLAY?

Modo REC/técnicas de grabación

P1
¿Qué debo hacer cuando los ojos de los sujetos tienen manchas rojas o blancas al utilizar el flash?
P2
¿Qué se puede hacer con e zoom HD?
P3
¿La cámara tiene función Retoque?
P4
¿Cuál es el tamaño de la imagen grabada cuando se utiliza el zoom digital?
P5
¿Por qué las líneas rectas de mis imágenes parecen estar distorsionadas?
P6
¿Mostrará la cámara momentáneamente la imagen tomada justo después de tomarla?
P7
¿Cuáles son los rangos de velocidad del obturador y sensibilidad ISO mientras se utiliza la función antisacudida y el modo de escena BEST SHOT con alta sensibilidad?
P8
¿Qué se puede hacer con la función "Disparo artístico"?
P9
¿Es posible aplicar efectos a las imágenes grabadas?
P10
¿No puedo configurar el modo de enfoque, área de AF y otras opciones?
P11
¿Qué se puede hacer con el modo BEST SHOT?
P12
¿Qué hay que tener en cuenta al usar el flash u otras funciones de iluminación?
P13
¿Cuál es la función del modo Iluminación?
P14
¿Por qué no funciona el modo Alta sensibilidad cuando selecciono un ajuste distinto a "Automático" en la sensibilidad ISO?
P15
¿Por qué las imágenes que he capturado con flash aparecen desenfocadas?
P16
¿Cuáles son los intervalos del factor de zoom para el zoom óptico y el zoom digital?
P17
¿Es necesario cambiar el modo de enfoque entre "Enfoque automático" y "Macro" en función de la distancia al sujeto?
P18
¿Por qué hay puntos blancos en algunas de mis imágenes cuando utilizo el flash?
P19
¿Qué posibilidades ofrece Premium Automático?
P20
¿Qué puedo hacer con la función de “Área AF-Seguimiento”?
P21
¿Hay alguna manera de reducir imágenes borrosas o grabar imágenes sin flash cuando la iluminación es escasa?
P22
A veces veo humo proveniente del flash de la cámara cuando uso el flash para capturar una imagen.
P23
¿Puede girarse una instantánea en la pantalla del monitor?
P24
¿La cámara dispone de modo macro?

Dynamic Photo

P1
¿Puede verse una imagen de Dynamic Photo creada con esta cámara en otra cámara que admita Dynamic Photo?
P2
Al crear una imagen de Dynamic Photo, ¿se puede cambiar el tamaño del carácter insertado?
P3
¿Este modelo es compatible con la creación de caracteres de Dynamic Photo?
P4
¿Puedo insertar un personaje en una película para crear una imagen de Dynamic Photo?
P5
¿Puedo imprimir una imagen de Dynamic Photo con un objeto en movimiento?
P6
¿Cómo se guarda en la memoria de la cámara una imagen final de Dynamic Photo (un objeto incrustado en otra imagen)?
P7
¿En qué tipo de imagen puedo insertar un objeto para crear una imagen de Dynamic Photo?
P8
¿Puedo imprimir la imagen de un objeto fijo o en movimiento?

Película

P1
¿Admite esta cámara la reproducción repetida de películas?
P2
¿Admite la cámara instantáneas en las películas?
P3
Si puedo copiar los archivos de película de la cámara a un DVD, ¿podré ver las películas con un reproductor de DVD?
P4
¿Puedo utilizar el zoom durante la grabación de una película?
P5
¿Por qué aparecen líneas verticales o bandas rojizas en la imagen de la pantalla cuando grabo una película?
P6
¿Cuántos cuadros por segundo se graban utilizando el modo de película?
P7
¿Cuál es la duración de grabación continua máxima de una película (capacidad)?
P8
¿Puedo grabar vídeos a poca distancia?
P9
¿Puedo convertir a STD una película grabada en HD?
P10
¿Hay que tener en cuenta alguna condición especial al usar una tarjeta de memoria para la grabación de vídeos?
P11
Si quiero reproducir una película en un ordenador, ¿qué tipo de ordenador necesito?
P12
¿Se puede utilizar la función de antisacudida durante la grabación de la película?
P13
¿Se puede utilizar la función de enfoque automático durante la grabación de la película?

Grabación y reproducción de audio

P1
¿Puedo añadir sonido después de grabar una película o una instantánea?
P2
¿Cuál es el tiempo de grabación máximo para la grabación de voz?
P3
¿Puede grabarse una película sin sonido?

Requisitos de alimentación

P1
¿Cómo puedo cargar la batería de la cámara?
P2
¿Se puede utilizar el adaptador de CA-USB en otros países?
P3
¿Qué tipos de baterías puedo utilizar?
P4
¿Cuál es la duración de las baterías incluidas en la cámara?

Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P1
¿Este modelo es compatible con PictBridge?
P2
¿Voy a poder leer los archivos PDF con el manual de la cámara en otros idiomas utilizando la versión en inglés de Adobe Reader?
P3
¿Tiene esta cámara un módulo TWAIN compatible con Photoshop o con otras aplicaciones?
P4
¿La cámara puede utilizarse como una cámara para PC?
P5
¿Cómo puedo copiar el contenido de la memoria interna de la cámara a una tarjeta de memoria?
P6
¿Puedo conectar la cámara a una televisión y ver las instantáneas y películas que he grabado?
P7
¿Es la cámara compatible con el protocolo USB de alta velocidad?
P8
¿Puedo utilizar mi equipo para ver las imágenes de la memoria interna de la cámara?
P9
¿La cámara es compatible con Exif Print?

Elementos y opciones incluidas

P1
¿Puede utilizarse la cámara con un trípode o con filtros y objetivos?

Eye-Fi

P1
¿La cámara es compatible con la comunicación Eye-Fi?

FlashAir

P1
¿La cámara es compatible con la comunicación FlashAir?

Cuando las cosas no van bien...

P1
No es posible transferir imágenes mediante una conexión USB.
P2
¿Por qué no puedo ver imágenes que sé que he capturado?
P3
¿Qué significa el icono rojo de flash desactivado que aparece al encender la cámara y que impide que pueda utilizarlo?
P4
La fecha y la hora que aparecen son erróneas o los datos de las imágenes están guardando con una fecha y hora erróneas.
P5
No es posible editar las imágenes (con las funciones de cambio de tamaño, recorte o rotación).
P6
Hay ruido digital en las imágenes.
P7
¿Por qué los ajustes de fecha y hora configurados inicialmente tras adquirir la cámara vuelven a los ajustes de fábrica al retirar la batería de la cámara?
P8
La imagen de la pantalla está desenfocada.
P9
La imagen aparece desenfocada al grabar una película.
P10
¿Por qué la duración de la batería es inferior a la que se indica en la guía del usuario?
P11
¿Por qué emite sonido la cámara cuando estoy utilizando Premium automático?
P12
La imagen no se graba al presionar el botón del obturador.
P13
No es posible borrar un archivo.
P14
El enfoque automático no funciona correctamente.
P15
La batería no se carga o la luz trasera parpadea en rojo.
P16
No se ha guardado una imagen grabada.
P17
¿Qué debo hacer si los botones de la cámara no responden o si la cámara no se apaga?
P18
¿Cómo puedo devolver la cámara a la configuración predeterminada de fábrica que tenía cuando la compré?
P19
La cámara no se enciende.
P20
Las imágenes no aparecen en pantalla.
P21
¿Por qué no funciona el temporizador automático?
P22
¿Por qué la pantalla para ajustar la fecha y hora aparece cuando enciendo la cámara?
P23
El color de la imagen reproducida no es igual que el que aparece en la pantalla en el momento de captar una imagen.
P24
Si la cámara o batería se calienta, ¿es una señal de que hay algún problema?
P25
La cámara se apaga de repente.
P26
La barrera del objetivo se abre con facilidad cuando la toco con el dedo. ¿Indica algún problema?
P27
Los mensajes que aparecen en la pantalla no están en el idioma correcto.
P28
El objeto aparece desenfocado en la imagen grabada.
P29
La cámara se apaga durante la cuenta atrás del disparador automático.
P30
¿Por qué la cámara no se enciende al pulsar el botón REC?
P31
Aunque hay suficiente iluminación, las caras de las personas de la imagen aparecen oscuras.
P32
Las imágenes nocturnas no salen bien.
P33
¿Por qué no funciona el zoom digital?
P34
Los botones no responden justo después de encender la cámara.
P35
El flash no se dispara.
P36
Los objetos aparecen demasiado oscuros al tomar fotografías a la orilla del mar o en una zona con nieve.

Mensajes en pantalla

P1
¿Qué significan los mensajes que aparecen en la pantalla?