Modo REC/técnicas de grabación

P6
¿Mostrará la cámara momentáneamente la imagen tomada justo después de tomarla?
R6
Si activa la función de revisión, la cámara mostrará la imagen que tomó durante un segundo aproximadamente justo después de tomarla. Después, la cámara estará lista para volver a realizar fotografías.

Procedimiento
  "MENÚ"Ficha REC Revisar Activado [SET]

* Se muestra siempre una imagen de revisión al disparar con disparador continuo (CS), independientemente de la configuración de revisión.