Modo REC/técnicas de grabación

P7
¿Cuáles son los rangos de velocidad del obturador y sensibilidad ISO mientras se utiliza la función antisacudida y el modo de escena BEST SHOT con alta sensibilidad?
R7
El rango de velocidad de obturación y de sensibilidad ISO son diferentes, como se muestra a continuación, en función de la configuración que seleccione.

Rango de velocidad de obturación Rango de sensibilidad ISO
Antisacudida  Desactivado 1/2 a 1/2000 segundos ISO 100 a ISO 800
Activado 1/2 a 1/2000 segundos ISO 100 a ISO 800
BEST SHOT
Alta sensibilidad

1/2 a 1/2000 segundos ISO 100 a ISO 1600