Modo REC/técnicas de grabación

P9
¿Es posible aplicar efectos a las imágenes grabadas?
R9
Sí, puede aplicar efectos artísticos a las imágenes grabadas y guardar el resultado como una nueva instantánea. La instantánea original se conserva.

Procedimiento
 (PLAY) Pantalla de instantánea [SET] MENÚ Ficha "PLAY" Efecto arte

Después de realizar la operación anterior, utilice las teclas arriba y abajo para seleccionar una escena (efecto), mientras ve una vista preliminar de la imagen en la pantalla del monitor. Cuando consiga el efecto que desea, pulse la tecla [SET] para aplicarlo a la imagen.

Escena Descripción
Cámara de juguete
Oscurece la periferia y cambia los matices para obtener un efecto de cámara de juguete.
Foco suave Difumina el enfoque total para lograr un efecto suave y misterioso.
Tono claro Disminuye el contraste para crear un efecto elegantemente tenue.
Pop Intensifica la saturación para proporcionar colores de mayor riqueza.
Sepia Se utilizan colores sepia para crear un efecto retro.
Monocromático Intensifica el contraste para producir un efecto de impresión granulado.
Miniatura Difumina parte del enfoque para que la imagen tenga el aspecto de una miniatura.
Ojo de pez Divertido efecto similar al producido con una lente ojo de pez.

NOTA
  También se puede aplicar un efecto artístico a una imagen que se tomó con ART SHOT.