Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

Serie WSD

Aggiornamento del sistema

L'aggiornamento del sistema permetterà di utilizzare il software più aggiornato e di migliorare la funzionalità.

Dettagli sull'aggiornamento

Modelli supportati WSD-F30
Data di inizio dell'aggiornamento 17 marzo 2021 (JST)
Numero di versione dopo l'aggiornamento (numero di build) PWDO.191219.001.A4
Dimensioni 45 MB

Descrizione aggiornamento

● Consente di aggiornare le patch di sicurezza (per migliorare la sicurezza).
● Migliora la stabilità.

Metodo di aggiornamento

Gli aggiornamenti vengono eseguiti automaticamente. L'aggiornamento dell'orologio potrebbe richiedere del tempo.
Mentre è in corso un aggiornamento, non tenere mai premuto il pulsante di accensione per tentare di riavviare il sistema dell'orologio, altrimenti l'orologio potrebbe diventare inutilizzabile.

Non tentare mai di riavviare il sistema dell'orologio quando viene visualizzato il precedente messaggio.

● Assicurarsi che il livello di carica dell'orologio sia almeno dell'80% prima di effettuare l'aggiornamento. Inoltre, per eseguire l'aggiornamento collegare il caricabatterie all'orologio e associarlo a uno smartphone.
● Per gli utenti iPhone, è necessario trovarsi in un ambiente in cui è disponibile una rete Wi-Fi.
● Gli orologi vengono aggiornati in modo sequenziale in tutto il mondo. L'aggiornamento di tutti gli orologi richiede circa una settimana.
●Visitare il sito indicato di seguito per informazioni sulla procedura di aggiornamento.
Guida di Wear OS by Google