Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F30, serie WSD-F20, WSD-F10

Aggiornamento del sistema

L'aggiornamento del sistema permetterà di utilizzare il software più aggiornato e di migliorare la funzionalità.

Dettagli sull'aggiornamento

I modelli supportati WSD-F30
Data di inizio dell'aggiornamento 9 febbraio 2019 (JST)
Numero di versione dopo l'aggiornamento (Numero build) WSD-F30 OWDQ.181015.006
Dimensioni WSD-F30 21 MB

Descrizione aggiornamento

● Aumenta la stabilità.

Metodo di aggiornamento

Gli aggiornamenti vengono installati automaticamente. Attendere. L'installazione degli aggiornamenti potrebbe richiedere tempo. Non spegnere l'orologio durante l'aggiornamento. Potrebbe risultare inutilizzabile.

●Per poter eseguire l'aggiornamento il livello di carica della batteria dell'orologio deve essere uguale o superiore all'80%. Durante l'aggiornamento è inoltre necessario collegare l'orologio al caricabatteria e impostare l'accoppiamento con gli smartphone.
●Per gli utenti di iPhone, collocare l'orologio in un ambiente Wi-Fi disponibile.
●Gli aggiornamenti vengono installati in sequenza. È necessaria circa una settimana per distribuire gli aggiornamenti a tutti gli orologi.
●Visitare il sito indicato di seguito per informazioni sulla procedura di aggiornamento.
Guida di Wear OS by Google