Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

Serie WSD

Annuncio di Google

Android Wear, è il momento di cambiare il nome
https://www.blog.google/products/wear-os/android-wear-its-time-new-name/

In base a un annuncio di Google, Android Wear si chiama ora Wear OS by Google.

1. Come aggiornare questo modello

Utenti di WSD-F20/F20S/F20X/F20SC/F20A/F20A/F10 esistenti
L'aggiornamento del sistema cambia il nome in Wear OS by Google. Fare clic qui per informazioni sull'aggiornamento del sistema.

Nuovi acquirenti di WSD-F20/F20S/F20X/F20SC/F20A/F20A/F10
Il pacchetto del prodotto potrebbe ancora riportare il nome Android Wear.
Anche se sullo schermo è visualizzato il nome Android Wear al primo utilizzo del prodotto, l'aggiornamento del sistema sostituirà Android Wear con Wear OS by Google.

2. Aggiornamento dell'app del telefono

Utenti di telefoni Android
Al momento dell'aggiornamento, l'app Android Wear verrà sostituita dall'app Wear OS by Google.
L'app CASIO MOMENT SETTER+ non deve essere aggiornata.

Utenti di iPhone
Al momento dell'aggiornamento, l'app Android Wear verrà sostituita dall'app Wear OS by Google.

3. Modifica del sito del supporto CASIO

Anche il nome del supporto CASIO verrà modificato in Wear OS by Google.

4. Per informazioni sulle modifiche correlate al cambiamento del nome in Wear OS by Google, consultare la guida di Google per Wear OS by Google.

https://support.google.com/wearos