Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

Serie WSD

Aggiornamento del sistema

L'aggiornamento del sistema permetterà di utilizzare il software più aggiornato e di migliorare la funzionalità.

Dettagli sull'aggiornamento

Data di inizio dell'aggiornamento Serie WSD-F20 14 settembre 2018 (JST)
WSD-F10 14 settembre 2018 (JST)
Numero di versione dopo l'aggiornamento Serie WSD-F20 OWD3.180205.029
WSD-F10 OWD8.180205.029
Dimensioni Serie WSD-F20 20 MB
WSD-F10 20 MB

Descrizione aggiornamento

● Securing Patch Programs
• Questi aggiornamenti periodici sono concepiti per migliorare la sicurezza.

Metodo di aggiornamento

Gli aggiornamenti vengono installati automaticamente. Attendere. L'installazione degli aggiornamenti potrebbe richiedere tempo. Non spegnere l'orologio durante l'aggiornamento. Potrebbe risultare inutilizzabile.

●Per poter eseguire l'aggiornamento il livello di carica della batteria dell'orologio deve essere uguale o superiore all'80%. Durante l'aggiornamento è inoltre necessario collegare l'orologio al caricabatteria e impostare l'accoppiamento con gli smartphone.
●Per gli utenti di iPhone, collocare l'orologio in un ambiente Wi-Fi disponibile.
●Gli aggiornamenti vengono installati in sequenza. È necessaria circa una settimana per distribuire gli aggiornamenti a tutti gli orologi.
●Visitare il sito indicato di seguito per informazioni sulla procedura di aggiornamento.
Guida di Wear OS by Google