Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

Serie WSD

Aggiornamento del sistema

L'aggiornamento del sistema permetterà di utilizzare il software Android Wear più aggiornato e di migliorare la funzionalità.

Dettagli sull'aggiornamento

Data di inizio dell'aggiornamento WSD-F20 29 settembre 2017 (JST)
WSD-F10 29 settembre 2017 (JST)
Numero di versione dopo l'aggiornamento Numero build NWD1.170908.001
Dimensioni WSD-F20 36 MB
WSD-F10 36 MB

Descrizione aggiornamento

● Securing Patch Programs
• Questi aggiornamenti periodici sono concepiti per migliorare la sicurezza.
● Migliora la stabilità.

Metodo di aggiornamento

Gli aggiornamenti vengono installati automaticamente. Attendere. L'installazione degli aggiornamenti potrebbe richiedere tempo. Non spegnere l'orologio durante l'aggiornamento. Potrebbe risultare inutilizzabile.

●Per poter eseguire l'aggiornamento il livello di carica della batteria dell'orologio deve essere uguale o superiore all'80%. Durante l'aggiornamento è inoltre necessario collegare l'orologio al caricabatteria e impostare l'accoppiamento con gli smartphone.
●Per gli utenti di iPhone, collocare l'orologio in un ambiente Wi-Fi disponibile.
●Gli aggiornamenti vengono installati in sequenza. È necessaria circa una settimana per distribuire gli aggiornamenti a tutti gli orologi.
●Visitare il sito indicato di seguito per informazioni sulla procedura di aggiornamento.
Guida di Wear OS by Google