Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

Serie WSD

Aggiornamento del sistema

L'aggiornamento del sistema permetterà di utilizzare il software Android Wear più aggiornato e di migliorare la funzionalità.

Dettagli sull'aggiornamento

Data di inizio dell'aggiornamento 17 giugno 2016 (JST)
Numero di versione dopo l'aggiornamento Numero build MWD50

Descrizione aggiornamento

Funzioni aggiunte per iPhone
• Consente la selezione della città per i quadranti Ora internazionale.
• Consente l'associazione di un'app al pulsante APP.
Funzioni aggiunte
• Consente l'inversione dei colori del display LCD monocromo (nella modalità orologio e così via)
• Permette di modificare le procedure di configurazione delle impostazioni per quadranti e app.
Aumenta la stabilità.

Metodo di aggiornamento

Sul display dello smartwatch verrà visualizzata una notifica per informare l'utente della disponibilità di un aggiornamento. Eseguire le operazioni di aggiornamento attenendosi alle istruzioni sul display.
Il livello di carica della batteria dello smartwatch deve essere uguale o superiore all'80% per effettuare l'aggiornamento.
Mantenere lo smartwatch collegato al caricabatteria e associato al telefono fino al termine del processo di aggiornamento.

●Visitare il sito indicato di seguito per informazioni sulla procedura di aggiornamento.
Guida di Wear OS by Google

●Aggiornare l'app per smartphone CASIO MOMENT SETTER+ alla versione più recente prima di utilizzare l'ultima versione di Android Wear.
Consultare la Guida di Google Play: "Aggiornamento delle app scaricate"

Per verificare la versione del software attualmente in uso

• 1. Toccare il display dello smartwatch per illuminarlo.
  • 2. Far scorrere la schermata dall'alto in basso.
  • 3. Far scorrere la schermata da destra a sinistra e toccare "Settings" (Impostazioni).
  • 4. Scorrere verso la parte inferiore della schermata e toccare "About" (Informazioni).
  • 5. Far scorrere la schermata dal basso verso l'alto per visualizzare il numero di build al centro dello schermo.