Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

Serie WSD

Guida per il collegamento di CASIO MOMENT SETTER+
(solo utenti di smartphone Android™)

Utenti di smartphone Android™

Utilizzare CASIO MOMENT SETTER+ per sfruttare
al massimo le funzioni dello smartwatch.

• *Utilizzare l'app Wear OS by Google per l'accoppiamento tra smartphone e smartwatch.

Utenti degli orologi WSD-F30/serie F20

Utilizzare CASIO MOMENT SETTER+ (nuova versione)

Utenti di WSD-F10

CASIO MOMENT SETTER+ (versione precedente) è indicato per Android Wear 1.x sui sistemi operativi precedenti. Utilizzare CASIO MOMENT SETTER+ (nuova versione) per Wear OS by Google o Android Wear 2.x.

PASSO1

Utilizzare lo smartphone per scaricare CASIO MOMENT SETTER+ da Google Play.

• CASIO MOMENT SETTER+Gratuita
    • Utenti di Wear OS by Google/Android Wear 2.x

Google Play

(nuova versione)

● L'uso di versioni precedenti non è supportato.

PASSO2

Sullo smartphone, avviare CASIO MOMENT SETTER+.
Dopo aver avviato l'app per telefono CASIO MOMENT SETTER+, consultare il display del telefono. Se viene visualizzata l'icona della funzione Attività o la schermata delle impostazioni di TOOL, significa che il collegamento è andato a buon fine.

PASSO3

Il collegamento con CASIO MOMENT SETTER+ permette di accedere alle operazioni descritte di seguito.

Applicazioni della funzione MOMENT SETTER Notifiche relative alle attività di arrampicata e trekking
Notifiche relative alle attività di pesca
Notifiche relative alle attività in bicicletta
Altre notifiche
Impostazioni delle funzioni di TOOL Consente di modificare le impostazioni dell'app Tool.