Service après vente

SMART OUTDOOR WATCH

Série WSD

Mise à jour vers Android Wear 2.0

La mise à jour vers Android Wear 2.0 vous permettra d'utiliser cette montre au maximum de son potentiel.

Détails de la mise à jour

Date de début de la mise à jour mardi 28 mars 2017 (heure normale du Japon)
Version après mise à jour Numéro de build NXG12P
Taille 242 Mo

Connexion avec iOS (iPhone)

• · Un environnement Wi-Fi est nécessaire.
  • · Un compte Google est nécessaire pour utiliser cette montre. Si vous ne possédez pas de compte Google, utilisez votre téléphone pour en créer un.
  • · iOS ne prend pas en charge l'application pour téléphone CASIO MOMENT SETTER+.
  • · L'utilisation est prise en charge avec iPhone 5 ou les modèles supérieurs dotés d'iOS 9.0 ou version ultérieure.

Description de la mise à jour

La mise à jour de cette montre d'Android Wear 1.x vers Android Wear 2.0 modifie ses fonctionnalités.

Nouvelles fonctionnalités d'Android Wear 2.0

Consultez l'aide de l'application Wear OS by Google.

Nouvelles fonctionnalités de l'application CASIO

Cette mise à jour modifie les fonctionnalités des applications CASIO installées sur la WSD-F10.

Les principales modifications sont décrites ci-dessous.

• ・Avant, la modification de la plupart des fonctionnalités de la montre était impossible sans utiliser l'application CASIO MOMENT SETTER+ (Android uniquement), mais cette version permet d'effectuer certains réglages simples en utilisant uniquement la montre.
  • ・Fonctionnalités améliorées pour l'application Activité.
  • ・Les paramètres des notifications de MOMENT SETTER peuvent être facilement configurés en utilisant seulement la montre.

Pour plus d'informations, consultez le Guide de l'utilisateur.

Méthode de mise à jour

Une notification apparaît sur l'écran de la montre pour vous prévenir qu'une mise à jour est disponible. Effectuez la mise à jour directement grâce aux instructions apparaissant à l'écran.
Le niveau de batterie de la montre doit être au minimum de 80 % pour effectuer une mise à jour.
Laissez la montre connectée au chargeur et jumelée au téléphone jusqu'à ce que la mise à jour soit terminée.

Consultez l'aide de l'application Wear OS by Google.

Pour la procédure de mise à jour des applications CASIO préinstallées sur la montre, reportez-vous à la section « Pour mettre à jour une application CASIO vers sa dernière version ».

Installation d'une application

À partir d'Android Wear 2.0, les applications ne sont plus installées automatiquement sur votre montre.
Pour plus d'informations, reportez-vous à « Applications installées sur la montre » .

Pour vérifier la version actuelle de votre logiciel

• 1. Touchez l'écran de la montre pour qu'il s'éclaire.
  • 2. Faites glisser votre doigt de bas en haut sur l'écran.
  • 3. Touchez [Réglages].
  • 4. Faites défiler l'écran jusqu'en bas, puis touchez [Système].
  • 5. Touchez [À propos].
  • 6. Faites glisser votre doigt de bas en haut pour afficher le numéro de version vers le milieu de l'écran.