Soporte

Reloj smart para actividades al aire libre

Serie WSD

Actualización de funciones del WSD-F21HR

Mejoras incluidas en esta actualización

Permite que Google Fit importe datos del historial de la aplicación Actividad.
Los datos del historial se guardan automáticamente en Google Fit para que pueda verlos en su smartphone a través de la aplicación Google Fit.

Método de actualización

Para poder actualizar las funciones, la aplicación CASIO MOMENT SETTER+ debe estar actualizada a su versión más reciente.
Para obtener más información sobre cómo se actualiza la aplicación CASIO MOMENTO SETTER+, consulte "Ajustes necesarios para utilizar las aplicaciones de CASIO".

Procedimiento

Consulte la pregunta "¿Qué tengo que hacer para vincular la aplicación Actividad con Google Fit?" en la sección de preguntas frecuentes.