Soporte

Reloj smart para actividades al aire libre

Serie WSD

Actualización a Android Wear 2.0

La actualización a Android Wear 2.0 permite sacar el máximo provecho de este reloj.

Detalles de la actualización

Fecha de inicio de la actualización martes, 28 de marzo de 2017 (JST)
Número de versión tras la actualización Número de compilación NXG12P
Tamaño 242 MB

Conexión con iOS (iPhone)

• · Se necesita un entorno Wi-Fi.
  • · Se necesita una cuenta de Google para utilizar este reloj. Si no tiene una cuenta de Google, utilice el teléfono para crear una.
  • · iOS no admite la aplicación de teléfono CASIO MOMENT SETTER+.
  • · Su uso se admite en modelos de iPhone 5 o superiores con iOS 9.0 o posterior.

Descripción de la actualización

La actualización de este reloj de Android Wear 1.x a Android Wear 2.0 cambia su funcionamiento y funciones.

Nuevo funcionamiento y funciones de Android Wear 2.0

Consulte la Ayuda de Wear OS by Google.

Nuevo funcionamiento y funciones de las aplicaciones de CASIO

Esta actualización cambia el funcionamiento y las funciones de las aplicaciones de CASIO instaladas en el modelo WSD-F10.

A continuación se describen los cambios principales.

• ・Anteriormente, no era posible configurar la mayoría de las funciones del reloj sin utilizar la aplicación CASIO MOMENT SETTER+ (solo para Android), pero esta versión permite ajustes sencillos con el uso del reloj solamente.
  • ・Funciones mejoradas de la aplicación Actividad.
  • ・Los ajustes de notificaciones de MOMENT SETTER se pueden configurar fácilmente con el uso del reloj solamente.

Para obtener más información, consulte la Guía del usuario.

Método de actualización

Aparecerá una notificación en la pantalla del reloj smart que le avisará de que hay una actualización disponible. Realice la operación de actualización mediante las instrucciones que aparecen en pantalla.
La carga de la batería del reloj smart debe ser del 80 % o mayor para llevar a cabo una actualización.
Mantenga el reloj smart conectado al cargador y emparejado con el teléfono hasta que se complete la operación de actualización.

Consulte la Ayuda de Wear OS by Google.

Para obtener información sobre el procedimiento para actualizar las aplicaciones de CASIO que vienen preinstaladas en el reloj, consulte "Para actualizar una aplicación de CASIO a la versión más reciente".

Instalación de una aplicación

Desde el lanzamiento de Android Wear 2.0, las aplicaciones ya no se instalan automáticamente en el reloj.
Para más detalles, consulte "Aplicaciones instaladas en el reloj" .

Para comprobar la versión de software actual

• 1. Toque la pantalla del reloj para encenderla.
  • 2. Deslice el dedo por la pantalla desde la parte inferior a la superior.
  • 3. Toque [Ajustes].
  • 4. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y toque [Sistema].
  • 5. Toque [Información].
  • 6. Deslice el dedo por la pantalla desde la parte inferior a la superior para ver el número de compilación en el centro de la pantalla.