Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-Serie

System-Update

Aktualisieren Sie Ihr System, um die aktuelle Software zu erhalten und verbesserte Funktionen zu nutzen.

Details zum Update

Unterstützte Modelle WSD-F21HR
Startdatum des Updates 07. März 2020 (JST)
Versionsnummer nach Aktualisierung (Build-Nummer) PWDO.191108.001.A1
Größe 36 MB

Beschreibung des Updates

● Aktualisiert Sicherheitspatches (zur Verbesserung der Sicherheit).
● Verbessert die Stabilität.

Update-Methode

Aktualisierungen werden automatisch durchgeführt. Es kann einige Zeit dauern, bis die Aktualisierung Ihrer Uhr abgeschlossen ist.
Halten Sie während der Aktualisierung niemals die Power-Taste für einen Neustart der Uhr gedrückt. Dadurch kann die Uhr möglicherweise nicht mehr verwendet werden.

Versuchen Sie niemals, die Uhr neu zu starten, während die oben genannten Informationen angezeigt werden.

●Stellen Sie vor der Aktualisierung sicher, dass der Akkustand der Uhr bei mindestens 80 % liegt. Schließen Sie außerdem das Ladegerät an die Uhr an, und koppeln Sie es zum Aktualisieren mit einem Smartphone.
●iPhone-Benutzer sollten sich in einer Umgebung befinden, in der WLAN verfügbar ist.
●Uhren werden weltweit nacheinander aktualisiert. Die Aktualisierung aller Uhren dauert etwa eine Woche.
● Informationen zum Update-Vorgang finden Sie auf der folgenden Website.
Wear OS by Google-Hilfe