Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F30-, WSD-F20-Serie, WSD-F10

System-Update

Aktualisieren Sie Ihr System, um die aktuelle Software zu erhalten und verbesserte Funktionen zu nutzen.

Details zum Update

Unterstützte Modelle WSD-F30
Startdatum des Updates 9. Februar 2019 (JST)
Versionsnummer nach der Aktualisierung (Build-Nummer) WSD-F30 – OWDQ.181015.006
Größe WSD-F30 – 21 MB

Beschreibung des Updates

Verbessert die Stabilität.

Update-Methode

Updates erfolgen automatisch. Das Update kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Bitte warten Sie. Schalten Sie die Uhr während des Updates nicht aus, da sie ansonsten nicht mehr verwendet werden kann.

● Die Uhr sollte zu 80 % oder mehr aufgeladen sein, um das Update durchzuführen. Schließen Sie sie außerdem während des Updates an das Ladegerät an, und aktivieren Sie die Kopplung mit dem Smartphone.
● iPhone-Benutzer sollten das Update in einer WLAN-fähige Umgebung durchführen.
● Die Updates erfolgen nacheinander. Es dauert ca. 1 Woche, um die Updates an alle Uhren bereitzustellen.
● Informationen zum Update-Vorgang finden Sie auf der folgenden Website.
Wear OS by Google-Hilfe