Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-Serie

Der Name „Android Wear“ wird zu „Wear OS by Google“ geändert.

Aufgrund der Namensänderung der Telefon-App von „Android Wear“ zu „Wear OS by Google“ wird die App aktualisiert und das Symbol erneuert.

Update-Methode

Android-Telefonbenutzer
<Wenn die automatische Aktualisierung auf dem Smartphone aktiviert ist>
Der Name der App „Android Wear“ wird automatisch zu „Wear OS by Google“ geändert.

<Wenn die automatische Aktualisierung auf dem Smartphone nicht aktiviert ist>
Aktualisieren Sie „Android Wear“ über Google Play.

Die Aktualisierung wird schrittweise für jedes Smartphone verfügbar sein.
Deshalb kann es 2 bis 3 Wochen dauern, bis die Aktualisierung auf jedem Smartphone verfügbar ist.
Falls die Aktualisierung nicht verfügbar ist, warten Sie noch einige Tage.

iPhone-Benutzer
<Wenn der automatische Download auf dem iPhone aktiviert ist>
Der Name der App „Android Wear“ wird automatisch zu „Wear OS by Google“ geändert.

<Wenn der automatische Download auf dem iPhone nicht aktiviert ist>
Aktualisieren Sie „Android Wear“ über den App Store.

Die Aktualisierung wird schrittweise für jedes Smartphone verfügbar sein.
Deshalb kann es 2 bis 3 Wochen dauern, bis die Aktualisierung auf jedem Smartphone verfügbar ist.
Falls die Aktualisierung nicht verfügbar ist, warten Sie noch einige Tage.

Die herkömmliche „Android Wear“-App können Sie ebenfalls verwenden.
Informationen zu den App-Funktionen von „Wear OS by Google“ finden Sie auf der Google-Website.