Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-Serie

System-Update

Aktualisieren Sie Ihr System, um die aktuelle Android Wear-Software zu erhalten und verbesserte Funktionen zu nutzen.

Details zum Update

Startdatum des Updates WSD-F20 29. September 2017 (JST)
WSD-F10 29. September 2017 (JST)
Versionsnummer nach der Aktualisierung Build-Nummer NWD1.170908.001
Größe WSD-F20 36 MB
WSD-F10 36 MB

Beschreibung des Updates

● Patch-Programme sichern
• Diese regelmäßigen Aktualisierungen dienen zur Verbesserung der Sicherheit
● Verbessert die Stabilität.

Update-Methode

Updates erfolgen automatisch. Das Update kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Bitte warten Sie. Schalten Sie die Uhr während des Updates nicht aus, da sie ansonsten nicht mehr verwendet werden kann.

● Die Uhr sollte zu 80 % oder mehr aufgeladen sein, um das Update durchzuführen. Schließen Sie sie außerdem während des Updates an das Ladegerät an, und aktivieren Sie die Kopplung mit dem Smartphone.
● iPhone-Benutzer sollten das Update in einer WLAN-fähige Umgebung durchführen.
● Die Updates erfolgen nacheinander. Es dauert ca. 1 Wochen, um die Updates für alle Uhren bereitzustellen.
● Informationen zum Update-Vorgang finden Sie auf der folgenden Website.
Wear OS by Google-Hilfe