Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-Serie

System-Update

Aktualisieren Sie Ihr System, um die aktuelle Android Wear-Software zu erhalten und verbesserte Funktionen zu nutzen.

Details zum Update

Startdatum des Updates 17. Juni 2016 (JST)
Versionsnummer nach der Aktualisierung Build-Nummer MWD50

Beschreibung des Updates

Hinzugefügte iPhone-Funktionen
• Ermöglicht die Stadtauswahl für Zifferblätter mit Weltzeit
• Ermöglicht die Zuweisung einer App zum APP-Knopf
● Hinzugefügte Funktionen
• Ermöglicht das Umkehren der Schwarzweiß-LCD-Farben (im Zeitmesser usw.)
• Ändert die Vorgänge zur Einstellungskonfiguration für Zifferblätter und Apps
● Verbessert die Stabilität

Update-Methode

Eine Meldung auf dem Display der Smartwatch informiert Sie, dass ein Update verfügbar ist. Führen Sie das Update direkt mithilfe der angezeigten Anweisungen durch.
Der Smartwatch-Akku muss mindestens zu 80 % geladen sein, um das Update durchzuführen.
Achten Sie darauf, dass die Smartwatch an das Ladegerät angeschlossen und mit dem Telefon gekoppelt bleibt, bis das Update abgeschlossen ist.

● Informationen zum Update-Vorgang finden Sie auf der folgenden Website.
Wear OS by Google-Hilfe

● Aktualisieren Sie die CASIO MOMENT SETTER+-Smartphone-App auf die neueste Version, bevor Sie die aktuellste Version von Android Wear verwenden.
Rufen Sie die Google Play-Hilfe auf: „Heruntergeladene Apps aktualisieren“

So prüfen Sie die aktuelle Softwareversion:

• 1. Tippen Sie auf das Smartwatch-Display, sodass es leuchtet.
  • 2. Streichen Sie auf dem Bildschirm von oben nach unten.
  • 3. Streichen auf dem Bildschirm von links nach rechts, und tippen Sie anschließend auf „Einstellungen“.
  • 4. Blättern Sie an den unteren Rand des Bildschirms und tippen Sie dann auf „Info“.
  • 5. Streichen auf dem Bildschirm von unten nach oben, um die Build-Nummer in der Mitte des Bildschirms anzuzeigen.