Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F30-, WSD-F20-Serie, WSD-F10

Verbindungsanleitung für CASIO MOMENT SETTER+

Android™-Smartphonebenutzer

Verwenden Sie CASIO MOMENT SETTER+, um die
Funktionen Ihrer Smartwatch optimal zu nutzen.

• *Verwenden Sie die Wear OS by Google-Smartphone-App, um das Smartphone und die Smartwatch zu koppeln.

Benutzer der Uhren der WSD-F30/F20-Serie

Verwenden Sie CASIO MOMENT SETTER+ (neue Version)

WSD-F10-Benutzer

CASIO MOMENT SETTER+ (alte Version) ist für Android Wear 1.x des alten Betriebssystems vorgesehen. CASIO MOMENT SETTER+ (neue Version) für Wear OS by Google oder Android Wear 2.x verwenden.

SCHRITT1

Verwenden Sie Ihr Smartphone, um CASIO MOMENT SETTER+ von Google Play herunterzuladen.

• CASIO MOMENT SETTER+Kostenlos
    • Benutzer von Wear OS by Google/Android Wear 2.x

Google Play

(Neue Version)

SCHRITT2

Starten Sie CASIO MOMENT SETTER+ auf Ihrem Smartphone.
Starten Sie die CASIO MOMENT SETTER+-App auf Ihrem Telefon, und überprüfen Sie das Telefon-Display. Wenn das Symbol für die Aktivitätsfunktion oder den TOOL-Einstellungsbildschirm angezeigt wird, wurde die Verbindung erfolgreich hergestellt.

SCHRITT3

Durch die Verbindung mit CASIO MOMENT SETTER+ erhalten Sie Zugriff auf die nachfolgend beschriebenen Vorgänge.

MOMENT SETTER-Funktionsanwendungen Benachrichtigungen für Bergsteigen und Trekking
Benachrichtigungen für Angeln
Benachrichtigungen für Radfahren
Andere Benachrichtigungen
TOOL-Funktionseinstellungen Über den TOOL-Knopf können Sie festlegen, welches TOOL gestartet wird, und verschiedene Einstellungen vornehmen.