Location Memory

D3
È possibile accedere ai record di Location Memory da uno smartphone?
R3
Le informazioni sulla posizione e i percorsi registrati da Location Memory possono essere consultati sullo smartphone solo se prima vengono caricati in Google Drive.
Per consultare le informazioni sullo smartphone, attenersi alle seguenti istruzioni.

Preparazione
  1. Installare l'applicazione "Google Earth" sullo smartphone.
  2. Installare l'applicazione "Google Drive" sullo smartphone ed eseguire l'accesso.

Google Earth

APP ANDROID SU Google Play

Download sull'App Store

Google Drive

APP ANDROID SU Google Play

Download sull'App Store

Operazioni sull'orologio
  1. Premere il pulsante di alimentazione sul quadrante dell'orologio e selezionare Location Memory dal menu delle applicazioni.
  2. Far scorrere la superficie dal basso verso l'alto. Toccare "Impostazioni" nel menu visualizzato.
  3. Far scorrere nuovamente la superficie dal basso verso l'alto. Toccare per eseguire le operazioni "Esportazione" e "Uscita come file KML".
  4. Per avviare l'esportazione, selezionare la data di Location Memory di cui si desidera eseguire l'output sullo smartphone.
* Per gli utenti di iPhone, l'utilizzo deve avvenire solo in presenza di un accesso alla rete Wi-Fi.

Operazioni su uno smartphone Android
  1. Avviare l'applicazione "Google Drive".
  2. Selezionare la cartella "CASIO-WSD" in Il mio Drive.
  3. Selezionare il file relativo alla data in cui è stato registrato il percorso rilevato.
  4. Viene avviata l'applicazione "Google Earth"e la funzione di rilevamento di Location Memory viene visualizzata sullo smartphone.

Operazioni sull'iPhone
  1. Avviare l'applicazione "Google Drive".
  2. Selezionare la cartella "CASIO-WSD" in Il mio Drive.
  3. Selezionare il file relativo alla data in cui è stato registrato il percorso rilevato.
  4. Toccare l'icona delle impostazioni in alto a destra e selezionare "Open in" (Apri con).
  5. Selezionare "Google Earth" nell'elenco delle applicazioni.
  6. Viene avviata l'applicazione "Google Earth"e la funzione di rilevamento di Location Memory viene visualizzata sullo smartphone.

Quanto รจ stata utile questa informazione?