Attività

D11
A cosa serve la funzione Salvat. autom. Cronologia?
R11
La funzione Salvat. autom. Cronologia salva automaticamente su Google Drive la cronologia delle informazioni di geolocalizzazione (chiamate semplicemente "cronologia"), ogni volta che si esegue un'operazione di interruzione dopo aver completato un'attività con l'app Attività.

Al momento, il record dell'attività corrispondente alla cronologia viene automaticamente aggiunto a Google Calendar come pianificazione, per consentire all'utente di ricercare cronologie nel calendario per visualizzarle.