Attività

D4
Perché durante i rilevamenti relativi alle attività in bicicletta la velocità non viene visualizzata correttamente?
R4
La velocità viene calcolata utilizzando la funzione GPS, pertanto i risultati potrebbero non essere precisi. I valori visualizzati potrebbero inoltre risultare obsoleti di alcuni secondi, a causa del tempo necessario per la comunicazione. Tenere presente che l'aggiornamento dello schermo può subire ritardi quando il display è spento.