App

D3
In quali occasioni vengono cancellati la cronologia di Location Memory e altri dati?
R3
La cronologia di Location Memory viene cancellata quando vengono eseguite le seguenti operazioni.
  • Orologio: Impostazioni > System (Sistema) > Disconnect & reset (Disconnetti e reimposta)
  • Se la seguente operazione viene eseguita con l'app Wear OS by Google dello smartphone.
    Impostazioni > (Selezionare il nome del dispositivo collegato.) > UNPAIR WATCH (DISASSOCIA L'OROLOGIO)
  • Quando l'app CASIO MOMENT SETTER+ dell'orologio viene disinstallata.
  • Orologio: Impostazioni > Apps & notifications (App e notifiche) > App Info (Informazioni sull'app) > System Apps (App di sistema)> CASIO MOMENT SETTER+ > App Info (Informazioni app) > Toccare "Clear data" (Cancella dati).
  • Quando la memoria di archiviazione dell'orologio è piena, i dati meno recenti della cronologia vengono eliminati progressivamente per fare spazio ai nuovi dati.

Quanto รจ stata utile questa informazione?